Подгузники YOKOSUN

post_Подгузники YOKOSUN

YokoSun заняли первое место в номинации «Подгузники с японскими наполнителями и разработками».

YokoSun следит за качеством своего товара. Многие подгузники во время использования создают «парниковый эффект», что усугубляет негативное влияние сырости на кожу. Она не просто пропитывается влагой, но ещё и не дышит, что губительно отражается на ней. Тем временем, подгузник занимает 30% на теле ребёнка, а движения воздуха под ним нет. Именно чтобы избежать этого, компания создала несколько дышащих слоёв для своих подгузников, которые спасают кожу малыша от возможных негативных последствий его ношения.

  1. Верхний слой создают из нежного материала, который щадяще относится к коже малыша при трении. В связи с тем, что он вплотную прилегает к коже, его изготавливают из материала, который допускает движение влаги только в одном направлении.
  2. Барьеры предотвращают вытекание влаги, предохраняют от деформации. Ограничители должны быть плотными, но достаточно эластичными, чтобы не ограничивать движения малыша, но при этом фиксировать влагу в подгузнике.
  3. Распределительный слой надёжно предотвращает комкование абсорбента, наполняющем следующий слой подгузника, и равномерно распределяет влагу.
  4. Очень важная составляющая подгузника – это впитывающий материал. Хороший абсорбент впитывает в 50 раз больше жидкости, чем его собственная масса. После того, как абсорбент впитает в себя достаточно влаги, он становится непроницаемым барьером для жидкости.
  5. Внешний слой предназначен не допустить протекания жидкости из впитывающего материала наружу, чтобы кожа ребёнка была сухой на протяжении всего использования подгузника.

Одноразовые подгузники, изготовленные из экологически чистых материалов, безопасны для здоровья ребёнка, не нарушают естественных процессов и позволяют коже дышать.

Материал, из которого сделана поверхность подгузника, это нетканый полиэстер и полиолефин нетканого типа. Впитывающая часть подгузника состоит из впитывающей бумаги, полимера-суперабсорбента и целлюлозного пуха. Водонепроницаемость обеспечивает полиолефиновая плёнка, а максимально эластичными подгузникам позволяет быть полиуретан.

Чтобы малыш прекрасно себя чувствовал, ему необходимы мамина любовь, правильная пища, крепкий сон и хорошие подгузники. Компания YokoSun сделала свои подгузники близкими к идеалу, а не просто хорошими, чтобы порадовать и родителей и малышей. Так что можно смело сказать, что подгузники YokoSun – это гармоничное соотношение традиционного японского качества и доступной китайской цены.

Share

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *